C 1 ноября 2016 года для борьбы с неплательщиками ООО «ВодоОтведение плюс» начало применять спецтехнику, которая ограничивает прохождение стоков по канализации. Данный прибор позволяет ограничивать прохождение канализации определенным абонентам, по определенным точкам. 

По канализационному стояку подводится определенная заглушка, вставляется в конкретную квартиру конкретного неплательщика. 
Для возобновления услуги водоотведения абонент обязан полностью оплатить долг и работу по удалению заглушки.


Специалисты ООО "Водоотведение Плюс"

Специалисты ООО «ВодоОтведение плюс»   05.06.2017 г., отключили канализацию в частных жилых домах по улицам Строителей, Советская, Станичная, Энергетиков, Красина и продолжат работы по отключению коммунальных услуг в домах абонентов-неплательщиков  по частному сектору  (отключают воду и канализацию).

ООО «ВодоОтведение плюс» и ООО «ВодоСнабжение плюс» уточняют, что в квитанции по ХВС и ВО будет включена сумма за процедуру отключения-включения подачи ресурса.

Также отмечается, что южноуральцы, которые не могут единовременно погасить образовавшуюся задолженность, могут заключить  договор о рассрочке платежей.

Помимо процедур отключения водоснабжения  и водоотведения, специалисты ООО  ведут активную претензионно-исковую работу. За минувший месяц юридическая служба предприятия подала более 100 исковых заявлений.

Кроме того, ООО взаимодействует со службой судебных приставов.Служба приставов работает своими методами, включающими арест имущества неплательщиков (в том числе денежных средств, находящихся на расчетных счетах в банках), запреты регистрационных действий, ограничение выезда за пределы страны.


 

© 2015г. ООО "Южноуральский Водоканал" г. Южноуральск, ул. Космонавтов, 24
тел.: 4-23-67 (приёмная); 4-27-61 (Бухгалтерия по работе с населением)